Elaboración: En tanques de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas por 40 días a 12 grados de temperatura.
Crianza: Sin crianza
Maridaje: Empanadas, pescados, mariscos, quesos.​

Elaboración

  • Formato: 750ml
  • Alcohol: 11.7%v/v
  • Ph: 3.40
  • Azúcar: 1.8 grs/litro
  • Acidez total: 6.3 grs/litro
  • Temperatura de servicio: 8°c a 10°c
  • Viñedo: Cachi
  • Suelo: Franco arenoso con canto rodado, en terrazas.

Notas de Cata

Color verdoso, brillante y vivaz, aromas cítricos como la cáscara de limón, algo floral como el jazmín, en boca posee buena acidez tornandolo muy fresco.​

 


OTROS VINOS DE BODEGA NUEVE CUMBRES

VINOS DE BODEGA NUEVE CUMBRES

MARCA SEGUNDAS NUPCIAS

VINOS DE BODEGA NUEVE CUMBRES

OTRAS MARCAS