Categoría: Comida Gourmet y vinos
Fecha: 06/12/2021
Cada 1° de noviembre se celebra en el mundo el Día del Veganismo. ¿Qué hace a estos vinos diferentes? Te comentamos todo lo que tenés que saber.
Ver másCategoría: Aprendiendo sobre vinos
Fecha: 02/12/2021
En América, el cultivo de la vid no existía hasta la llegada de los españoles. La producción y consumo de vino en nuestro país se remonta a más de cuatrocientos años.
Ver másCategoría: Aprendiendo sobre vinos
Fecha: 17/04/2020
Desde el año 2011, todos los 17 de Abril se celebra el Día Nacional del Malbec, considerado una de las cepas emblemáticas de Argentina
Ver másCategoría: Aprendiendo sobre vinos
Fecha: 22/01/2020
Existen muchas variantes en los vinos, desde colores oscuros, lágrimas, intensidad o equilibrio. Estas cualidades ayudan a reconocer los mejores productos en el rubro del vino.
Ver másCategoría: Comida Gourmet y vinos
Fecha: 10/01/2020
Se trata de un nuevo espacio donde se pueden degustar vinos de 15 pequeñas bodegas de Cafayate, Cachi, Angastaco y Colalao del Valle.
Ver másCategoría: Comida Gourmet y vinos
Fecha: 07/01/2020
La gastronomía de regiones del norte como Jujuy, Salta o Tucumán tienen una oferta gastronómica muy amplia.
Ver másCategoría: Eventos folclóricos
Fecha: 07/01/2020
Este año se llevará adelante la 46° edición de la Serenata a Cafayate, en los Valles Calchaquíes de Salta.
Ver másCategoría: Aprendiendo sobre vinos
Fecha: 07/01/2020
Sommelier es una noción francesa que llegó a nuestra lengua como sumiller. Se trata del especialista en vinos que, en un restaurante, hotel u otro tipo de establecimiento, recomienda a los comensales qué bebida elegir de acuerdo al plato a consumir.
Ver másCategoría: Eventos folclóricos
Fecha: 22/11/2019
Todo lo que tenes que saber sobre el festival folclórico que se llevará a cabo los días 10 y 11 de enero en la localidad de San Carlos, Salta.
Ver másCategoría: Aprendiendo sobre vinos
Fecha: 04/09/2019
El proceso de elaboración del vino es un auténtico arte milenario que ha ganado complejidad y perfección con el paso de los años pero, en esencia, conserva los pasos fundamentales con un mismo punto de partida: la fermentación de la uva.
Ver másCategoría: Aprendiendo sobre vinos
Fecha: 01/08/2019
Conozca las cepas con las que se producen los vinos en Argentina, conociendo sus orígenes, y permiten desarrollar la actividad vitivínicola en nuestro país.
Ver más