Elaboración: En tanques de acero inoxidable, maceración en frío para mayor extracción de compuestos fenólicos, fermentado con levaduras seleccionadas por 25 días a 22°C. Fermentación maloláctica natural en barricas.
Crianza: Un año en tanques de acero inoxidable. No pasa por madera.
Maridaje: Especial para carnes rojas y empanadas.​

Elaboración

  • Formato: 750ml
  • Alcohol: 14.5%v/v
  • Ph: 3.60
  • Azúcar: 1.8 grs/litro
  • Acidez total: 5.8 grs/litro
  • Temperatura de servicio: 14°c
  • Viñedo: Cachi
  • Suelo: Franco arenoso

Notas de Cata

Color rojo intenso con fondo negro, en nariz recuerda a frutos rojos como la ciruela seguido a notas de tabaco y cuero, en boca es voluminoso con taninos maduros.​


OTROS VINOS DE BODEGA NUEVE CUMBRES

VINOS DE BODEGA NUEVE CUMBRES

MARCA ABUNDIA

VINOS DE BODEGA NUEVE CUMBRES

OTRAS MARCAS