Elaboración: En tanque de acero inoxidable, fermentado con levaduras seleccionadas por 25 días a 13°C.
Crianza: Sin crianza
Maridaje: Especial para picadas, quesos y fiambres como también para acompañar empanadas. Vino muy versátil.

Elaboración

  • Formato: 750ml
  • Alcohol: 13.5%v/v
  • Ph: 3.50
  • Azúcar: 8 grs/litro
  • Acidez total: 6.2 grs/litro
  • Temperatura de servicio: 10°c a 12°c
  • Viñedo: Cachi
  • Suelo: Franco arenoso

Notas de Cata

Vino de color rojo grosella, brillante y vivaz, con aromas a frutos rojos como la guinda y la frutilla; en boca se presenta delicadamente dulce y con acidez muy equilibrada.


OTROS VINOS DE BODEGA NUEVE CUMBRES

VINOS DE BODEGA NUEVE CUMBRES

MARCA SEGUNDAS NUPCIAS

VINOS DE BODEGA NUEVE CUMBRES

OTRAS MARCAS