Elaboración: En tanques de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas por 40 días a 12 grados de temperatura.
Crianza: Un año en tanques de acero inoxidable. No pasa por madera.
Maridaje: Especial para carnes rojas y empanadas.​

Elaboración

  • Formato: 750ml
  • Alcohol: 14.5%v/v
  • Ph: 3.60
  • Azúcar: 1.8 grs/litro
  • Acidez total: 5.8 grs/litro
  • Temperatura de servicio: 14°c
  • Viñedo: Cachi
  • Suelo: Franco arenoso
 

 

Notas de Cata

Color rojo intenso con fondo negro, en nariz recuerda a frutos rojos como la ciruela seguido a notas de tabaco y cuero, en boca es voluminoso con taninos maduros.​

 


OTROS VINOS DE BODEGA NUEVE CUMBRES

VINOS DE BODEGA NUEVE CUMBRES

MARCA SEGUNDAS NUPCIAS

VINOS DE BODEGA NUEVE CUMBRES

OTRAS MARCAS