Elaborado con uvas provenientes de diferentes viñedos ubicados a lo largo de Finca Tacuil.
La gran diversidad de suelos y microclimas de esta propiedad se refleja en la complejidad y riqueza de este vino.
Las vides están cultivadas a una densidad de 4.400 plantas por hectárea, bajo prácticas sustentables, lo que permite obtener uvas de excepcional calidad.
La vinificación se realiza en vasijas de acero inoxidable y concreto; la fermentación es espontánea a partir de las levaduras nativas, propias de cada viñedo. Tras el embotellado, el vino reposa durante un año antes de salir al mercado.
Variedad: 80% Malbec y 20% Cabernet Sauvignon
Notas de Cata
De color rubí intenso con destellos violáceos, este tinto potente y equilibrado se caracteriza por sus aromas a frutas negras maduras, especias y un ligero ahumado.
Su refrescante acidez aporta complejidad y persistencia en boca.
Características
- Cosecha 2004
- Alcohol 13.8%
- Se sugiere abrir 1 hora antes de su consumo
- Servir entre 17° y 19°