Este famoso Blend que surge de una cofermentación entre Malbec, Cabernet Sauvignon y Bonarda, presenta un color rojo rubí con reflejos granate.

En nariz, evoca aromas a frutos rojos y negros, y notas especiadas como pimienta negra.

En boca, presenta un ataque seco, con acidez balanceada y taninos amables.

  • Altura 1650 mts. sobre el nivel del mar
  • Año de cosecha: 2020
  • Composición varietal : Malbec (45%), Cabernet Sauvignon (25%) y Bonarda (30%)
  • Graduación alcohólica 14.2% 
  • Azúcares totales: 2.81 grs/lts
  • Acidez total: 3.66 grs/lts
  • Edad del viñedo: 7 años.

Vendimia: Segunda quincena de marzo, cosechado manualmente en cajas de 20 kg. Se busca punto de madurez polifenólica para la cosecha, madurez de la pepita, intensidad de color en la piel de la uva.

Vinitificación:Nace a partir de una cofermentación de Malbec, Cabernet Sauvignon y Bonarda , cosechadas en simultáneo, uniéndolas al inicio de la fermentación para que sus sabores estén en perfecta armonía. Maceración en frío 5 días, luego fermentación alcohólica de 14 días y una post maceración de 7 días con Levaduras seleccionadas. 

Fermentación: Cofermentación alcohólica de los tres varietales. %100 maloláctica natural


OTROS VINOS DE BODEGA 1320