Vino dulce natural cosechado en el mes de abril en parrales de más de 6 años, lleva un proceso fermentativo de 25 a 30 días. Presenta un potencial de alcohol que se estabiliza cortando dicha fermentación, en frio a 5ºC.
Su color es amarillo verdoso, con tonos dorados. En nariz se encuentran cítricos, leves notas tropicales, miel y aromas florales. En boca es fresco con una acidez equilibrada que se conjuga con el dulzor final.OTROS VINOS DE BODEGA STUTZ
FINCA QUARA CRIANZA
TINTO
VINO PECADO VARIETALES MALBEC
Malbec
TIERRA COLORADA CRIANZA
BLEND TINTO
VINO DESVARÍO BLEND
Cabernet Sauvignon + Malbec
PIATTELLI VINEYARDS RESERVA
TINTO
VINO PIATELLI RESERVA CABERNET SAUVIGNON
Cabernet Sauvignon
PIATTELLI VINEYARDS RESERVA
BLEND TINTO
VINO PIATELLI RESERVA MALBEC TANNAT
Malbec + Tannat
