Ficha tecnica
- Variedad: 85% Malbec. 15% Cabernet Sauvignon.
 - Viñedo: Finca Yacochuya, Valles Calchaquíes, Cafayate, Salta, Argentina.
 - Tipo de viña: espaldero.
 - Edad de la viña: más de 60 años.
 - Riego: Por surco, con aguas de vertiente.
 - Altura sobre el nivel del mar: 2.035 metros.
 - Producción: 5.000 cajas de 6 botellas de 750 cm3.
 - Cosecha: Cosechado a mano, en cajas de 18 kg. cada una, en su maduración óptima.
 - Mesa de selección: Segunda quincena de Marzo y primera quincena de Abril de 2001.
 
Vinificación:
- Fermentación de 10 días a 28 – 30°C.
 - Maceración larga (4 semanas) en tanques de 12.500 litros de acero inoxidable, a temperatura controlada.
 - Fermentación Maloláctica en barrica.
 - Sin filtrar.
 
