Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
Información acerca del vino: Jose Luis Mounier Extra Brut (Chardonnay, Torrontés y Pinot Noir.) | Wine Map Salta, Argentina
Bodega José Luis Mounier

Toda la información sobre el vino Extra Brut de la Bodega Jose Luis Mounier

Composición

70 % Chardonnay – 20 % Torrontés y 10 % Pinot Noir.

Añada

2007.

Color

Blanco.

Método

Méthode Champenoise.

Categoría

Extra Brut.

Vinificación y crianza

Elaborado según el método de elaboración francesa de Champagne, con una segunda fermentación en botella a temperatura controlada de 13ºC , y un reposo posterior de seis meses en contacto con las borras.
 

  • Alcohol : 12,5 % v/v.
  • Azúcar : 6 grs /lt.
  • Presión: 5,1 Bar.

Nota de cata

De color amarillo brillante. Elegante y delicado perlage, de buena persistencia. Aroma complejo en el que se destaca la presencia de frutas blancas como la pera, manzana y ananá, agradables aromas de fermentación. En boca es equilibrado, fresco con interesantes notas tostadas y recuerdo a durazno blanco.
 
Servir: Entre 6º y 8º.
 
Tiempo de guarda : Entre 2 y 3 años.


Compartir

Vinos Relacionados